Вкусные рецепты: Пирог с лисичками и цуккини, Тарт Клубнично-миндальный, Персиковые пирожные с шоколадным муссом

Пирог с лисичками и цуккиниДля выпечки понадобится форма диаметром 28 см. Соединить между собойслив.масло, яйцо, соль, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и краяформыи поместитьпри 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки) Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим,не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавитьк нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%.Всё тщательно перемешать. На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещёпри 185С 15 минут. ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тесто:
225 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
1яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя теста
Начинка:
500 гр. лисичек
1 шт. репчатого лука
1 зубчик чеснока
400 гр. цуккини (кабачок)
100 гр. домашнего сыра( зернистый)
1 яйцо
100 гр. сливок 35%
50 гр. тёртого сыра
соль, перец
Тарт Клубнично-миндальныйПриготовление: Основа: Размягченное масло взбить с сахаром, желтком. Вручную вмешать просеянную пшеничную муку +соль+ миндальную муку. Скаать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить минут 15.(можно этого неделать). Тесто выложить в форму диаметром 24, сделать бортики по 3-4 см. Отпечь 12 -15 минут, при температуре 180гр, с грузом. Вынуть . Крем миндальный. Размягченное масло + сахар+ яйцо+ ром +миндальная мука перемешать до однородности венчиком. Отсадить на основу, отпечь. Температура 160 гр. 15-20 минут. Крем должен загустеть. Вынуть, полностью остудить. Поверх миндального крема выложить четвертинками нарезанную клубнику, заглазировать гелем или абрикосовым конфитюром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
на тарт диаметром 24см:
Миндально-песочное тесто:
Масло сливочное - 130г
Сахар -50г
Мука пшеничная - 180г
Миндальная мука - 60г
Желток - 1шт
Соль - 1/3ч.л.
Миндальный крем:
Миндальная мука - 100г
Сахар -100г
Масло сливочное - 100г
Яйцо - 100г
Ром - 30г
Для поверхности:
Клубника - 300г
Персиковые пирожные с шоколадным муссомРазогреть духовку до 180C. Застелить лист для выпечки пергаментом. Взбитьяичные желтки с сахаром добела. Отдельно, взбитьбелки со щепоткой соли до мягких пиков. Добавить персиковое пюре к яичным желткам и перемешать, затем добавить растопленное сливочное масло и семена из половиныванильного стручка, размешать до получения однородной массы Смешать крахмал, муку и разрыхлитель, добавить к желткам и хорошо перемешать Затем добавить в три приема взбитые белки, каждый раз осторожно перемешивая. Выложить и разровнять смесь на пергаменте и выпекать 20 минут,до золотистой корочки бисквита. Охлаждаемкорж,освобождаем от пергамента. Форму,в которой будем собирать нашу конструкцию, застелитьпищевой плёнкой и выложитьполовину готового бисквита. Теперь приготовим шоколадный мусс. Замочить желатин в 4 столовых ложкахводы. Взбить яичные белки со щепоткой лимонной кислотыи 2 ст л сахара до мягких пиков. Растопить желатин 20 секунд в микроволновке и хорошо размешать до полного растворения. Смешать желатин с 3 ложками взбитых белков,а затем эту массусоединить с остальными белками 100гр сливок смешать с какао и подогреть до растворения какао,остудить до комнатной температуры,добавить ликёр. Остальныесливки взбить с оставшимся сахаром,добавляя сливки с какао и ликёром. Затем соединить белковую и сливочную смеси,аккуратно перемешать и поставить в холодильник,чтобы мусс немного схватился,периодически его нужно перемешивать. Загустевший мусс выкладываем на подготовленный бисквит,укрыть второй частью бисквита и поставить на ночь в холодильник Утром нарезаем пирожные и украшаем по своему усмотрению.У меня глазурь шоколадная и персики,а круглые пирожные просто какао посыпала. Пирожные получились очень нежные и вкусные.

Вам понадобится:
Бисквит
Пюре из консервированных персиков-200гр.
Коричневый сахар-170гр
Яйцо-6шт
Сливочное масло растопленное-2 ст.л.
Мука пшеничная-80гр.
Крахмал-80гр.
Разрыхлитель для теста-1ч.л
Ванилин –половинка стручка
Щепотка соли.
Мусс
Сливки 20%-400мл.
Яйцо белок-2 шт.
Какао-3 ст.л.
Сахар-80гр.
Ликёр сливочный-2ст.л.
Желатин в порошке-1ст.л
Лимонная кислота-на кончике ножа.
22:04 26.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Что такое настоящая цель, или Как следовать по пут

Мы так пропитаны современной философией успеха, что постоянно гонимся за какими-то внешними атрибута...

Какими бывают кассовые аппараты

Среди всего торгового оборудования особое место занимают кассовые аппараты как наиболее популярный и...

Ivr и его роль в контакт-центре

Interactive voice response (ivr) или в переводе с английского - интерактивный голосовой ответ. ivr -...

Какие проблемы волнуют москвичей?

Этим летом несистемная (т.е. настоящая) оппозиция сделала отчаянную попытку пройти в Московскую Горо...

Оправданы ли жертвы во имя красоты?

Расхожая фраза о том, что красота требует жертв, то и дело находит подтверждение. Жертвы во имя крас...

Состояние Берсерка. Как воспользоваться им совреме

Благодаря модным ныне историям про «попаданцев» многие знают о том, что некоторые древни...

Энтерофурил, инструкция по применению

Многие люди в летние месяцы отправляются на отдых к морю или в иные интересные экскурсионные поездки...

Монтаж СКС: стадии создания и важные особенности п

Сегодня ни одна компания не обходится без локальной сети, которая значительно улучшает взаимодействи...

Кому платил русским золотом адмирал Колчак?

«Все, что могло бы парализовать революцию, все пришло на помощь Колчаку. И все это рухнул...

Что такое гидроспиннинг? Полезные привычки финнов

Финляндия и спорт - столь же естественное сочетание понятий, как здоровье и природа. В Финляндии здо...



Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.