Вкусные рецепты: Пирог с лисичками и цуккини, Тарт Клубнично-миндальный, Персиковые пирожные с шоколадным муссом

Пирог с лисичками и цуккиниДля выпечки понадобится форма диаметром 28 см. Соединить между собойслив.масло, яйцо, соль, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и краяформыи поместитьпри 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки) Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим,не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавитьк нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%.Всё тщательно перемешать. На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещёпри 185С 15 минут. ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тесто:
225 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
1яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя теста
Начинка:
500 гр. лисичек
1 шт. репчатого лука
1 зубчик чеснока
400 гр. цуккини (кабачок)
100 гр. домашнего сыра( зернистый)
1 яйцо
100 гр. сливок 35%
50 гр. тёртого сыра
соль, перец
Тарт Клубнично-миндальныйПриготовление: Основа: Размягченное масло взбить с сахаром, желтком. Вручную вмешать просеянную пшеничную муку +соль+ миндальную муку. Скаать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить минут 15.(можно этого неделать). Тесто выложить в форму диаметром 24, сделать бортики по 3-4 см. Отпечь 12 -15 минут, при температуре 180гр, с грузом. Вынуть . Крем миндальный. Размягченное масло + сахар+ яйцо+ ром +миндальная мука перемешать до однородности венчиком. Отсадить на основу, отпечь. Температура 160 гр. 15-20 минут. Крем должен загустеть. Вынуть, полностью остудить. Поверх миндального крема выложить четвертинками нарезанную клубнику, заглазировать гелем или абрикосовым конфитюром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
на тарт диаметром 24см:
Миндально-песочное тесто:
Масло сливочное - 130г
Сахар -50г
Мука пшеничная - 180г
Миндальная мука - 60г
Желток - 1шт
Соль - 1/3ч.л.
Миндальный крем:
Миндальная мука - 100г
Сахар -100г
Масло сливочное - 100г
Яйцо - 100г
Ром - 30г
Для поверхности:
Клубника - 300г
Персиковые пирожные с шоколадным муссомРазогреть духовку до 180C. Застелить лист для выпечки пергаментом. Взбитьяичные желтки с сахаром добела. Отдельно, взбитьбелки со щепоткой соли до мягких пиков. Добавить персиковое пюре к яичным желткам и перемешать, затем добавить растопленное сливочное масло и семена из половиныванильного стручка, размешать до получения однородной массы Смешать крахмал, муку и разрыхлитель, добавить к желткам и хорошо перемешать Затем добавить в три приема взбитые белки, каждый раз осторожно перемешивая. Выложить и разровнять смесь на пергаменте и выпекать 20 минут,до золотистой корочки бисквита. Охлаждаемкорж,освобождаем от пергамента. Форму,в которой будем собирать нашу конструкцию, застелитьпищевой плёнкой и выложитьполовину готового бисквита. Теперь приготовим шоколадный мусс. Замочить желатин в 4 столовых ложкахводы. Взбить яичные белки со щепоткой лимонной кислотыи 2 ст л сахара до мягких пиков. Растопить желатин 20 секунд в микроволновке и хорошо размешать до полного растворения. Смешать желатин с 3 ложками взбитых белков,а затем эту массусоединить с остальными белками 100гр сливок смешать с какао и подогреть до растворения какао,остудить до комнатной температуры,добавить ликёр. Остальныесливки взбить с оставшимся сахаром,добавляя сливки с какао и ликёром. Затем соединить белковую и сливочную смеси,аккуратно перемешать и поставить в холодильник,чтобы мусс немного схватился,периодически его нужно перемешивать. Загустевший мусс выкладываем на подготовленный бисквит,укрыть второй частью бисквита и поставить на ночь в холодильник Утром нарезаем пирожные и украшаем по своему усмотрению.У меня глазурь шоколадная и персики,а круглые пирожные просто какао посыпала. Пирожные получились очень нежные и вкусные.

Вам понадобится:
Бисквит
Пюре из консервированных персиков-200гр.
Коричневый сахар-170гр
Яйцо-6шт
Сливочное масло растопленное-2 ст.л.
Мука пшеничная-80гр.
Крахмал-80гр.
Разрыхлитель для теста-1ч.л
Ванилин –половинка стручка
Щепотка соли.
Мусс
Сливки 20%-400мл.
Яйцо белок-2 шт.
Какао-3 ст.л.
Сахар-80гр.
Ликёр сливочный-2ст.л.
Желатин в порошке-1ст.л
Лимонная кислота-на кончике ножа.
22:04 26.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Любить себя... Это как?

Меня всегда веселила фраза «любить себя». Мне гораздо проще представить себе любовь к де...

Изгнание Агари в картинах Рубенса. За что прогнали

Многие художники обращались к Библии как источнику сюжетов своих картин. Сара, Аврам, Агарь &md...

Габриэль Метсю, «Девушка за туалетом». Почему она

Во времена «золотого века голландской живописи» появилось заметное количество картин, из...

Ах, этот мир дверей!

Входную дверь мы оглядываем взглядом последним, когда выходим из дома, и смотрим первым, когда прихо...

Современное изобразительное искусство в интернете

Искусство должно быть доступным для всех и каждого. И с этим трудно поспорить, ведь миллионы людей е...

Купить пластиковые окна: аспекты подбора профиля

Невероятно, но создатели окон из пластика – американцы – посчитали развитие этого бизнес...

Выключатели и розетки Werkel: какие достоинства бу

Шведский производитель Werkel произвел на рынке розеток и выключателей дизайнерское открытие. Еще ни...

Какие сериалы смотреть с августа? «Важная мама», «

Август, как последний месяц лета, каникул, отпусков и всех видов отдыха, завершает несколько вполне ...

Как уложить ребенка спать с помощью игр-импровизац

Эта статья на тему умелого управления ребенком с помощью игр посвящена проблеме, с которой сталкиваю...

Какие изобретения сделали дети?

Говорят, что любви все возрасты покорны. Аналогично можно сказать и о тех, кто вписал свое имя в ист...



Развивая портал:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.