Вкусные рецепты: hvorost, Итальянский пирог моей мечты, "Эдэм"

hvorost*Smetanu, zheltki, sahar,sol6,moloko, vodku horosho peremeshat6, dobavit6 muku stol6ko skol6ko vozmet. * Vymesit6 horosho testo i raskatat6 tonko, Porezat6 na kusochki, dalee v delaem razrez na kazhdom iz nih iodin kraj provorachivaem v etu prorez6. * Kidaem v kipiashee maslo i zharim do zolotistogo cveta. * Sverhu posypaem saharnoj pudroj.

Вам понадобится:
*3st.l.-smetany. * 4-zheltka. * 5st.l.-sahara. * 1st.-moloka. * 50g-vodki. * sol6. * muka.(primerno 3stakana).
Итальянский пирог моей мечтыИз недавней поездки по Италии я вернулась с мыслью: наизнанку вывернусь, но такой пирог как ела там- сделаю! И стала я искать по просторам интернета, а также в книгах кулинарных подходящее тесто. Путем долгих мучений и подбора получилось это- именно с такими пропорциями. Делается оно до неприличия элементарно: все ингридиенты смешать и... вымесить! Вот и все! Единственное- оно немного тяжело вымешивается- рассыпается, здесь нужно терпение, но если оно закончится- можно добавить буквально чайную ложку минералки. Масло предварительно достать из холодильника чтобы оно было мягкое. Для удобства я его еще на кусочки порезала и смешивала в крошку со всеми ингридиентами. Застеливаем противень пекарской бумагой, смазываем растительным маслом. Раскатываем тесто тонким слоем- миллиметров 5 и загибаем бортики, чтобы конфитюр не выливался. Сверху распределяем готовый конфитюр, из остаткв теста делаем украшения сверху, и ставим в духовку градусов на 150-170. И смотрим как подрумянивается. Я в конце переставила в самый низ духовки чтобы дно как следует пропеклось. Вот и все!

Вам понадобится:
Тесто:
500г муки
250г сахара
1 яичный желток
100г сливочного масла
2 ст.л. с горкой сметаны
тертая цедра одного лимона
Начинка:
любой конфитюр по вкусу, у меня апельсиновый- баночка 340г
"Эдэм"Тесто: Маргарин перетереть руками с мукой; желтки хорошо сбить с сахаром; пекарский порошок развести сметаной, все смешать, добавить ванилин. Замесить мягкое тесто, и разделить на 3 части. Начинка: мак перемолоть на специальной мясорубке, залить водой и варить, пока не испарится вода. В мак влить сбитые желтки, масло, пекарский порошок, сахар, сухари. Все хорошо перемешать. Арахис поджарить на сковороде на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорел, а потом порезать его на кусочки. Белки сбить сами, а потом, сбивая, всыпать понемногу сахара, и сбить до густой пены. Маковою смесь, арахис, кокосовую стружку и сбитые белки делим условно на три части, так как их нужно будет ставить равными порциями на коржи. Коржи: Первую часть теста раскатать и поставить в круглую, смазанную жиром, форму. На тесто намазать одну часть маковой начинки, сверху посыпать одной частью поджаренного арахиса, на арахис посыпать кокосовую стружку, залить сбитым белком и ложкой осторожно разровнять по всему коржу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, чтоб подсушился белок. Выпекать три одинаковые коржа с начинкой. Когда коржи остынут, перемазывать их кремом. Крем: размешать 4 неполных столовые ложки муки, 1 яйцо, 1,5 стакана сахара і вливать понемногу 0,5 литра молока, размешать. Варить на легком огне, помешивая до загустения.350 грамм масла сбить и добавляя понемногу охлажденного заварного крема, сбивать, пока не получится крем. Коржи и бока перемазать кремом, сверху украсить.

Вам понадобится:
Тесто: 1 пачка маргарина, 150 грамм сахара, 2 желтка, 2 чайные ложки пекарского порошка, 3 столовые ложки сметаны, 1 пачка ванилина, 300 грамм муки.
Начинка: 2 стакана мака,2 желтка, 2 ст. ложка масла, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сухарей;
1,5 пачки поджаренного арахиса, 1 пачка (100 грамм) кокосовой стружки (белой) или 3 пачки разноцветной кокосовой стружки по 25 грамм;
7 белков, 2 стакана сахара.
Крем: 4 столовые ложки муки, 1 яйцо, 1,5 стакана сахара, 0,5 литра молока, 350 грамм масла.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:22 11.11.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Как приготовить багет?

Багет — это французская белая булка (фр. une baguette de pain), впервые появившаяся в Париже в 20-е годы прошлого века, представляющая собой тонкую и длинную хлебную выпечку. Хрустящая коро...

Вкусные рецепты: Разноцветные мясные фаршированные

Разноцветные мясные фаршированные мини-перчики.Подготовить перчики, очистить от семян. Обжаритьв оливковом масле морковь и лук. Рис отварить 5 мин. в подсоленной воде и слить воду. В Фарш добавим спец...

Муфты МУВП

Муфты упругие втулочно-пальцевые (МУВП) - важный соединительный элемент в конструкции многих механизмов. Благодаря своей надёжности и функциональности они широко применяются в общем машиностроении. На...

Как найти свою любовь? Найдя себя!

Наверное, вы также сталкивались с ситуацией, когда появляется надежда, вот он взгляд, который вы искали, слова, о которых мечтали, вот оно… счастье. И вдруг, через неделю или даже год, оно бесс...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.