Вкусные рецепты: Перцы фаршированные запечёные, Зерновые палочки к супу"Тыквенное настроение№2", Колбаски из семги

Перцы фаршированные запечёныеПерец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки. Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой. В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна и томатного соуса или кетчупа, но я их не очень люблю). Добавить к фаршу и перемешать. Полученной начинкой начинить половинки перцев, сверху полить каждый перец ложкой сметаны. Выложить перцы на противень и запекать при 180*- 30-35 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый)
сметана
сыр
для начинки:
фарш (свинина + говядина)
лук репчатый
морковь
чеснок
соль
перец
зелень петрушки
растительное масло
сахар
Зерновые палочки к супу"Тыквенное настроение№2"В большую удобную мне чашку я поместила творог, сахар, яйцо и масло. Добавила молоко и все тщательно перемешала. Затем я смешала муку с разрыхлителем и семенами. И добавила мучную смесь к творожной. Замесила тесто. Раскатала тесто и выложила его на застиланый бумагой противень. Выпекала до золотистой корочки. Порезала на такие вот полосочки и опять выпекала до готовности. Вот мои палочки и готовы.

Вам понадобится:
Тыквенные семечки - 50гр;
семечки подсолнечные(очищенные) - 50гр;
мука - 300гр;
творог - 200гр;
яйцо - 1шт;
разрыхлитель - 1уп;
сахар - 50гр;
молоко - 50гр;
масло подсолнечное - 2ст. л.
Колбаски из семгиЯдрагрецких орехов мелко измельчить и смешать с мукой . Из лимонов выдавить сок. Филе семги и бекон нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, как можно мельче нарезать, и обжарить на смеси растительного исливочногомасла. Смешать обжаренные лук, чеснок, нарезанные бекон и семгу, добавить лимонный сок и аджику, хорошо перемешать ипоставить в холодильник на 2 часа. В замаринованный фарш вбить яйца, добавить сливкихорошо перемешать, разделить нанебольшие шарики, сформировать в виде колбасок, запанировать в муке, смешанной с грецкими орехами,и жарить на смеси растительного исливочногомасла.

Вам понадобится:
Филе семги 1кг
Бекон 300г
Лук репчатый 300г
Чеснок 5 зубков
Яйца куриные 2шт
Аджика острая 2 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50г
Сливки 30-35% 100г
Лимон2 шт
Ядрагрецких орехов 50г
Мука 3 столовые ложки

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:45 04.11.2017 Flymega.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Для чего необходима разработка мобильных приложени

В наши дни почти у каждого есть планшет или смартфон. Люди очень активно используют сотовые устройства и программы в них, причем не только для развлечений, но и для организации и распределения собстве...

Как выбрать психолога-консультанта?

Почему распространено убеждение, что психологи бесполезны? А иногда и вредны? Многие приведут примеры знакомых, кому психолог не помог. Однако психотерапия — это наполовину или больше труд ...

Современные способы электрического отопления

Если вы всерьез озабочены проблемой отопления своего дома или квартиры, то вам обязательно придется заняться рассмотрением всех вариантов, позволяющих ее решить. И вполне возможно, что электроотоплен...

Как и зачем звери стали летать?

Название «летучие мыши» больше всего раздражает зоологов. Употреблять его в профессиональной научной литературе – дурной тон. Грамотное название этого отряда млекопитающих – рукокрылые, а его ближайши...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.