Вкусные рецепты: Индейка под острым соусом, Мятно-творожные пирожные (чизкейки), Пирог с черешней.

Индейка под острым соусомМясо порезать мелкими кусочками Чеснок измельчить Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом Мясо выложить в форму, залить соусом Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30

Вам понадобится:
Филе индейки - 500 гр
чеснок - 2-3 дольки
томаты консервированные (у меня была жидкость от помидор в собственном соку)
табаско - 1-2 ч.л.
соль
базилик сухой
пармезан 50 гр
Мятно-творожные пирожные (чизкейки)Мяту вымыть и разобрать на листики, измельчить в блендере. В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом. Разложить полученную смесь в силиконовые формочки для маффинов, прижать и поставить в холодильник на 30 минут. Желатин развести на водяной бане в 2 ст. ложках воды, дать немного остыть. Взбить миксером творог с сахаром и измельченной мятой, добавить сливки и желатин. Перемешать, заполнить получившейся массой формочки с шоколадной подложкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь). Перед подачей посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
60 г шоколадного сдобного печенья (у меня 0,5 пачки "Юбилейного шоколадного")
20 г темного шоколада
40 г сливочного масла
250 г творога
3 ст. ложки сахара
2/3 стакана жирных сливок (35%)
средний пучок мяты
2 ч. ложки желатина
шоколад для украшения - по желанию
Пирог с черешней.ТЕСТО: Масло нарезать мелкими кубиками,добавить остальные ингредиенты и быстро замесить однородное тесто.Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут отдыхать. Тем временем перебрать,помыть черешню,удалить косточки. Добавить сахар и муку и отставить в сторону. На стол высыпать немного муки выложить тесто и раскатать корж толщиной около 3мм.Выложить в форму(20см)со съемным бортиком.Лишнее тесто обрезать.Смазать желтком(чтоб тесто не размокло при выпекании) и выложить черешню.Из оставшегося теста раскатать корж,которым накрыть черешню.Края защипать. Белок слегка взбить и смазать им пирог.Присыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 210*С-15 минут.Сбавить температуру до 180*С и печь еще 25 минут. Подавать пирог охлажденным.

Вам понадобится:
1 яйцо(желток отделить от белка)
1 дес.л.сахара для присыпки
ТЕСТО:
250 гр муки
185 гр охлажденного слив.масла
30 гр(2 ст.л.)сахара
50 мл воды.
НАЧИНКА:
800 гр черешни без косточек(чистый вес)
50 гр сахара
1 ст.л.муки.
Форма со съемным бортиком-20см
20:00 12.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Салат "Зимний" (мой люб

Салат "Зимний" (мой любимый вариант)Морковь натереть на терке для корейской моркови - так красивее (...

Быстрое создание сайтов, или что такое CMS.

Сколько времени, по вашему мнению, нужно для того, чтобы научиться делать WEB сайты? Месяц, два, а м...

Что поможет выстоять в кризис? 15 минут в день соз

Везде слышится: кризис… кризис… А что такое кризис? Многочисленные справочники информи...

Ох, уж этот маленький лгунишка или почему дети гов

Когда ваш ребенок говорит, что беспорядок в его ком­нате устроил розовый слон, а двоюродный брат, ко...

Утепляем стены – выбираем пенопласт

Применение пенопласта в качестве утеплителя для стен в последнее время становится все более популярн...

Душевные посиделки: пригласите к столу новинки Con

Весной так и хочется попробовать чего-то неизведанного. И особенно приятно, когда новинками балует л...

Путешествие по Франции. В чем истинная красота Про

Если вы оказались на юге Франции, в знаменитом Провансе, и в вашем распоряжении автомобиль, хорошая ...

Робот да Винчи в Израиле

В последние 20 лет в медицине Израиля произошли революционные изменения в методиках и технологиях ле...

Как козёл стал символом сатаны, а «коза» - жестом

Молодая – строгая и аскетичная – христианская религия с омерзением взирала на языческие празднества....

Как затонувший галеон стал главным экспонатом музе

10 августа 1628 года. Этот теплый и ясный воскресный день обещал быть особенным для Стокгольма&...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.