Вкусные рецепты: Индейка под острым соусом, Мятно-творожные пирожные (чизкейки), Пирог с черешней.

Индейка под острым соусомМясо порезать мелкими кусочками Чеснок измельчить Смешать томатную жидкость с чесноком, солью, табаско, базиликом Мясо выложить в форму, залить соусом Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном и запекать еще минут 20-30

Вам понадобится:
Филе индейки - 500 гр
чеснок - 2-3 дольки
томаты консервированные (у меня была жидкость от помидор в собственном соку)
табаско - 1-2 ч.л.
соль
базилик сухой
пармезан 50 гр
Мятно-творожные пирожные (чизкейки)Мяту вымыть и разобрать на листики, измельчить в блендере. В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом. Разложить полученную смесь в силиконовые формочки для маффинов, прижать и поставить в холодильник на 30 минут. Желатин развести на водяной бане в 2 ст. ложках воды, дать немного остыть. Взбить миксером творог с сахаром и измельченной мятой, добавить сливки и желатин. Перемешать, заполнить получившейся массой формочки с шоколадной подложкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь). Перед подачей посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
60 г шоколадного сдобного печенья (у меня 0,5 пачки "Юбилейного шоколадного")
20 г темного шоколада
40 г сливочного масла
250 г творога
3 ст. ложки сахара
2/3 стакана жирных сливок (35%)
средний пучок мяты
2 ч. ложки желатина
шоколад для украшения - по желанию
Пирог с черешней.ТЕСТО: Масло нарезать мелкими кубиками,добавить остальные ингредиенты и быстро замесить однородное тесто.Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут отдыхать. Тем временем перебрать,помыть черешню,удалить косточки. Добавить сахар и муку и отставить в сторону. На стол высыпать немного муки выложить тесто и раскатать корж толщиной около 3мм.Выложить в форму(20см)со съемным бортиком.Лишнее тесто обрезать.Смазать желтком(чтоб тесто не размокло при выпекании) и выложить черешню.Из оставшегося теста раскатать корж,которым накрыть черешню.Края защипать. Белок слегка взбить и смазать им пирог.Присыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 210*С-15 минут.Сбавить температуру до 180*С и печь еще 25 минут. Подавать пирог охлажденным.

Вам понадобится:
1 яйцо(желток отделить от белка)
1 дес.л.сахара для присыпки
ТЕСТО:
250 гр муки
185 гр охлажденного слив.масла
30 гр(2 ст.л.)сахара
50 мл воды.
НАЧИНКА:
800 гр черешни без косточек(чистый вес)
50 гр сахара
1 ст.л.муки.
Форма со съемным бортиком-20см
20:00 12.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Неужели принтер этикеток опять сломался?

Есть множество нюансов, когда этикетки начинают плохо печататься. Но это обычно несерьезные причины,...

Рамка для фотографии – оригинальный подарок своими

На работе, дома или на отдыхе так хочется, чтобы изображение любимого человека было всегда перед гла...

Вкусные рецепты: Котлетки "Радужные", Ар

Котлетки "Радужные"У нас сейчас холодно.И вечером и муж и дети пришли домой раньше обычного. Как все...

Кошка сиамской породы

Есть мнение, что преданность сиамских кошек сродни собачьей. Это очень верно. Сильную привязанность ...

Как лунный календарь влияет на посадки?

Кто не любит свежие овощи и зелень, особенно если они выращены на своем участке? Однако для получени...

Новости Apple: несколько советов по использованию

Вы считаете себя фанатом Apple и уже заказали Apple iWatch? Тогда наша статья для вас. В ней мы пред...

Как выбирать молоко и другую молочную продукцию

Молоко, сыры и йогурты – их свойства известны каждому. Но чтобы приобрести молочные продукты н...

Робот да Винчи в Израиле

В последние 20 лет в медицине Израиля произошли революционные изменения в методиках и технологиях ле...

Х.А. Миних. Подзабытый предшественник Потемкина: к

Украинские события разом подстегнули интерес к истории взаимоотношений наших стран. И конкретно к ис...

Автоматические роботы-пылесосы для бассейнов

Сегодня накопленный технологический опыт в разработке и использовании роботов нашел применение в бас...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.