Вкусные рецепты: жаренные кабачки, Рисовая кашка-пирог, Тирамису с малиной

жаренные кабачки1.разрезаем кабачки на ломтики равной толщины (примерно сантиметр) 2.насаживаем на шпажки и посыпаем специями 3.нагреваем сковороду и выливаем масло 4.и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон

Вам понадобится:
3 маленьких кабачка, 4 столовые ложки оливкового масла, перец чилли молотый, морская соль (по вкусу)
Рисовая кашка-пирогПродукты для каши-пирога: молоко, рис, мука пшеничная, мука кукурузная, масло сливочное, разрыхлитель, ваниль, сахар (на фото нет, забыла выставить) Промываем рис. Детям это вполне по силам. Ставим молоко на плиту. Добавляем сахар, соль, разрезанную вдоль ваниль. Варим 2 минуты. Достаем стручок ванили, выкладываем рис и варим на медленном огне под крышкой 30 минут, помешивая время от времени. Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Привлекаем для этого детей. Месить и посыпать все мукой они очень любят! Когда детке надоест, лепим из теста колобок, заворачиваем в пищевую пленку и даем отдохнуть в холодильнике минут 20- Выкладываем тесто в разъемную форму, формируя бортик. У разъемных форм есть один недостаток - они текут. Для такого плотного теста, как у нас, это не очень важно, а вот для бисквитов... Завернем дно формы в фольгу - и проблемы нет! Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку минут на Достаем, ... Выкладываем кашу и снова в духовку на 15 минут. Даем немного остыть в форме, затем аккуратно выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Подаем теплым.

Вам понадобится:
Для каши:
1 стакан круглого риса
4 стакана молока
4 ст. л. сахара
щепотка соли
1/4 стручка ванили
кусочек сливочного масла
Для теста:
200г сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
0,5 стакана кукурузной муки
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Сахарная пудра для посыпки
Тирамису с малинойПоловину бисквитов выложить в форму. Сверху намочить их половиной еспрессо ложечкой. Натереть чуть-чуть лимоной кожуры, и добавить в маскарпоне, также чуть-чуть лимонного сока и сахар. Всё помешать. Половина крема выложить на бисквиты. Малину помыть (если свежая), и также половину выложить на крем, чуть вдавливая. Шоколад натереть, и побольше посыпать на малину.Также сделать и со второй половиной бисквитов, крема, малины. Опять хорошо натереть шоколада сверху и посыпать какао. Можно украсить ягодами малины. Поставить в холодильник на 3 часа.

Вам понадобится:
30 бисквитов для тирамису (кексы длинные), 300 мл. холодного еспрессо, 1 лимон, 500 гр. маскарпоне, 3 ст.л. сахара, 250 гр. малины (можно замороженной), 100 гр тёмного шоколада, 1 ст.л. какао
16:26 16.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

1С в Облаке. Как сэкономить и при этом повысить эф

Облачные технологии не так давно вошли в нашу жизнь. И пока не пользуются особой популярностью. Под ...

Выбираем плитку для крыльца

Отделка наружных элементов зданий керамической плиткой имеет свои особенности нюансы. И дело здесь н...

Какую одежду выбрать новорожденному

Появляется в семье малыш, и встает вопрос – какие предметы одежды необходимы, что выбирать – красиво...

Как связаны финский архитектор Алвар Аалто и ваза

Ваза Аалто, с ее мягкими изгибами и грациозными линиями, и сегодня смотрится столь же восхитите...

Выбор материалов для изготовления откосов

Очень часто при установке металлопластикового окна у владельца недвижимости возникает ряд вопросов, ...

Вкусные рецепты: Рождественская булка ТРУБОЧИСТ, Х

Рождественская булка ТРУБОЧИСТЦитирую рецепт. Как это сделать: 1. Растворите дрожжи в 700мл теплой в...

Вкусные рецепты: Щедрый Пирог, Песочный пирог с че

Щедрый ПирогПрипадочные состояния надо купировать! Понимаете, если чувствуете припадок, то надо дать...

Что такое гидроспиннинг? Полезные привычки финнов

Финляндия и спорт - столь же естественное сочетание понятий, как здоровье и природа. В Финляндии здо...

Купить экран для ванны: главные особенности и нови

В абсолютно любой ванной комнате хранится огромное количество мелочей: предметы гигиены, химия и при...

Вкусные рецепты: Свекольная икорка., Яичный ликер,

Свекольная икорка.Жарим луковицы, порезанные кубиками, до золотистого цвета. Выкладываем в казанок и...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал разработан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш интернет портал удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем веб-портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.